麗富康讓我勇敢做自己!從自卑中重新找回自信

麗富康讓我勇敢做自己!從自卑中重新找回自信

麗富康耳濡目染的積極氛圍中工作八年的怡婷,剛入行時既自卑又內向。然而,在麗富康的工作環境中,她漸漸找回自信,轉變為一位活潑開朗、熟悉產品專業知識的成熟女性。這一切,都多虧她在剛出社會時遇到了麗富康。

麗富康開啟怡婷人生的康莊大道

麗富康開啟怡婷人生新道路
麗富康開啟怡婷人生新道路

內向的怡婷從小在隔代教養家庭中長大,和在工廠做手工的外婆相依為命。平時努力讀書之餘假日還會和外婆到菜市場賣菜,是個孝順的好孩子。然而,成績優秀的她,一直對自己的家庭背景感到自卑,認為自己無法成為社會上的佼佼者,更不用說去幫助他人。出社會一年後,她碰巧遇到在經營麗富康事業的學姊宛玲,聊天過程中除了發現學姊的經濟水準越來越好外,個性也變得越來越開朗、自信,和大學時期的學姊很不一樣,因此開啟了怡婷對麗富康的好奇,向學姊請教她的工作經驗。開始

進入麗富康國際,是人生轉變的開始

怡婷發現學姊的改變是因為加入了麗富康。在經營麗富康事業中,學姊再也不害怕面對人群;透過公司的公益活動,讓學姊發現,小小的力量也能幫助社會上的許多人。聽完學姊的分享後,怡婷下定決心要跟隨學姐的腳步,加入麗富康,希望也能向學姊一樣得到良好的成長。此外,除了希望可以像學姊一樣成為一位有自信的女人之外,另一方面也希望自己的經濟能力可以好到讓外婆過上好日子。就這樣,無畏的怡婷踏進了麗富康直銷產業,在學習過程中不斷超越自己的極限,雖然剛開始起步時對於向陌生人交談還是感到害怕,但在嘗試了幾個月之後,她漸漸地不再害怕說話,反而可以和任何顧客都侃侃而談,更在工作的過程中了解自己的優缺點在哪裡。三年過去,怡婷靠著自己的努力,累積了一點積蓄,在台北租了一間小套房,和外婆住在一起,享受著簡單平凡的幸福。而自己也成為了公司的高階經銷商,未來繼續往更高的位子前進、努力。她很感謝當初學姊有拉她一把,帶領她進入麗富康這個自己從來都沒想過的新領域,讓她變成一個有自信的人。

麗富康重新為我找回自信與活力

麗富康為我帶來美麗自信
麗富康為我帶來美麗自信

此外,怡婷本身也是公司產品的受惠者。在過去由於打工時常東奔西跑,累壞身體導致內分泌失調,加上長期曝曬在菜市場的大街上也使她的皮膚因為過熱而長滿痘痘。在使用了麗富康的產品後,讓她長年的痘痘肌問題得到解決,也因外貌變得更好看而變得更加有自信。因為加入這份事業,讓她找到自我的價值,也拋去了自卑,現在更致力於將麗富康生技的力量推廣給更多的消費者,期望社會大眾能因麗富康而變得美麗自信、生活精彩。 

延伸閱讀

稅務小知識!麗富康教你進貨如何申報

麗富康,讓你改變成就更好的自己!

進入麗富康是員工還是經銷商?麗富康告訴您該知道的法律責任

藝文麗富康 用心傳遞美的力量

本土MIT企業麗富康國際廣邀經銷商投入公益